موعد مباراة المغرب وغينيا بيساو في تصفيات كأس العالم والقنوات الناقلة

موعد مباراة المغرب وغينيا بيساو في تصفيات كأس العالم والقنوات الناقلة
لوطن
الرئيسية
موعد مباراة المغرب وغينيا بيساو في تصفيات كأس العالم والقنوات الناقلة

يتواجه المغرب ضد غينيا بيسياو، في إطار تصفيات كأس العالم لكرة القدم المزمع إقامتها في قطر العام المقبل.

ويواجه منتخب المغرب نظيره منتخب غينيا بيساو يوم الأربعاء القادم على الساعة 20:00 بتوقيت المغرب على أرضية ملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله.

توقيت مباراة المغرب وغينيا بيساو في تصفيات كأس العالم :

الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 20:00 بتوقيت المغرب وأوروبا
الساعة 21:00 بتوقيت مصر
الساعة 22:00 بتوقيت السعودية

وستكون المباراة منقولة مباشرة على قناة الرياضية المغربية HD

ويحتل منتخب غينيا بيساو صدارة المجموعة التاسعة برصيد 4 نقاط، فيما يحتل المنتخب المغربي المركز الثاني برصيد 3 نقاط مع توفره على مباراة ناقصة أمام منتخب غينيا.

رابط مختصر
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا تابعت استخدام هذا الموقع ، فسنفترض أنك سعيد به. إقرأ سياسة الخصوصية
موافق