موعد مباراة المغرب ضد غينيا بيساو في تصفيات كأس العالم والقنوات الناقلة

موعد مباراة المغرب ضد غينيا بيساو في تصفيات كأس العالم والقنوات الناقلة
لوطن
الرياضية
موعد مباراة المغرب ضد غينيا بيساو في تصفيات كأس العالم والقنوات الناقلة

متابعة

يستضيف المنتخب المغربي، في إطار الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2022، نظيره منتخب غينيا بيساو، وعين رفاق أشرف حكيمي على النقاط الثلاثة.

وتُتقام هذه المباراة يوم الأربعاء 6 أكتوبر الجاري، بدءً من الساعة الثامنة مساءا بتوقيت المغرب، على أرض ميدان المركب الرياضي مولاي عبدالله بالعاصمة الرباط.

موعد مباراة المغرب وغينيا بيساو في تصفيات كأس العالم :

الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 20:00 بتوقيت المغرب تونس وأوروبا
الساعة 21:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 22:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

وتعذر على جامعة الكرة في غينيا بيساو إيجاد ملعب لإستقبال المغرب، سواء بموريتانيا أو السنغال، لتقبل بمواجهة أسود الأطلس داخل قواعدهم.

ورغم المحاولات التي قام بها مسؤولو قطاع الكرة في غينيا بيساو،إلا أنهم عجزوا عن توفير ملعب يراعي المعايير التي تفرضها الفيفا لخوض اللقاءات الدولية .

ويحتل منتخب غينيا بيساو صدارة المجموعة التاسعة برصيد 4 نقاط، فيما يحتل المنتخب المغربي المركز الثاني برصيد 3 نقاط مع توفره على مباراة ناقصة أمام منتخب غينيا.

تابع Lwatan.com على

رابط مختصر
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا تابعت استخدام هذا الموقع ، فسنفترض أنك سعيد به. إقرأ سياسة الخصوصية
موافق