بث مُبَاشر | مشاهدة مباراة المغرب ضد البرازيل في ربع نهائي كأس العالم لكرة القدم داخل الصالات

ويواجه المنتخب المغربي للفوتسال نظيره منتخب البرازيل يوم الأحد القادم على الساعة 14:00 بتوقيت المغرب .

تعرف على موعد مباراة المغرب والبرازيل في كأس العالم داخل الصالات.

الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 14:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 15:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 16:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

وستكون المباراة منقولة مباشرة على قناة بيين سبورت المفتوحة.

يذكر أن المنتخب المغربي تأهل إلى ربع نهائي بطولة العالم لكرة القدم داخل القاعة عقب فوزه على فنزويلا بثلاثة أهداف لهدفين، فيما تأهل البرازيل على حساب اليابان بأربعة أهداف لهدفين .

بث مباشر مباراة المغرب ضد البرازيل

تابع Lwatan.com على

رابط مختصر
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا تابعت استخدام هذا الموقع ، فسنفترض أنك سعيد به. إقرأ سياسة الخصوصية
موافق